Я слышу симфонию войны, которую не слышал так давно. Смешанный хор криков агонии.
Ваша реклама
Сообщений 91 страница 120 из 327
Поделиться912012-03-31 17:41:09
Поделиться922012-03-31 20:39:42
http://wtbf.rolka.su/viewtopic.php?id=62&p=12#p2234
Путешествия между мирами теперь стали возможны. Но любая возможность предполагает и опасность, ведь в каждом мире свои законы. Звери не знали, что оказались между Высшим миром, обитатели которого бестелесные духи и демоны, и Мёртвым миром, чьи нынешнее обитатели, беспощадные робо-волки, уничтожили всё органическое. Жизнь между агрессорами и нейтральными наблюдателями вовсе не сладка. Да и в Зверином мире не всё так гладко, как может показаться. Разум, ставший их проклятьем, не даёт им оставаться простыми животными, пользующимися инстинктами. Нет. Теперь они нечто большее. Но хорошо ли это?
Волчья тропа. Между двух огней.
Мир, где странные вещи случаются каждый день. Где жестокость переплетается с отвагой и безрассудством. Где грань между реальностью и фантазией слишком размыта, чтобы спать спокойно.
Правила
Сюжет
Шаблон анкеты
У нас вы получите:
- возможность играть любым лесным животным, включая зайцев, енотов, медведей и других.
- возможность опробовать роль робо-волка - машины, обладающей сознанием и искусственным интеллектом.
- возможность общения с духами и демонами, использования их преимуществ и недостатков.
Этот огромный мир ещё ждёт своего часа. И тебя.
Поделиться932012-03-31 22:17:56
Каждый человек имеет право на своих тараканов в голове, и отказать тебе в этом праве я не могу. Но не пытайся, будь добр, переселить своих тараканов в мою голову. У меня своих достаточно.
Вы знаете что любите меня. Целую. Обнимаю. Ваша Сплетница.
Поделиться942012-03-31 22:48:10
Поделиться952012-04-01 09:59:37
Ночи — как люди: интересными они становятся далеко не сразу. Около полуночи они достигают зрелости, в два — совершеннолетия; с двух до половины третьего — их звездный час, но уже в половине четвертого они начинают сникать, а к четырем часам утра от них остается лишь бледная тень. Смерть их ужасна… В самом деле, что может быть страшнее рассвета, когда бутылки пусты, а гости похожи на утопленников?
Cюжет | Список Ролей | Акции
Поделиться1042012-04-01 10:09:04
BLEACH: UNTIL WE DIE
Быть частью команды — значит знать о способностях каждого. Ты не можешь знать, полезен или нет, пока не попробуешь. Но если ты не можешь поверить в силы своих друзей, мы не сможем сражаться.
© Ichigo Kurosaki. Bleach
Поделиться1102012-04-01 10:28:53
http://exorcist.f-rpg.ru/viewtopic.php? … =23#p26555
Мы изменяем ваши краски:
Пусть черный будет красным...
© Akado
Поделиться1112012-04-01 10:29:50
- Бета-игра - возможность поиграть без регистрации, с последующим льготным приемом! Хотите узнать нас поближе и показать себя? - ВПЕРЕД!
- Великий Турнир!
- Акция "Упрощенный прием"
- Акция "Готовые персонажи"
- Школа Мориона!
Поделиться1132012-04-01 12:21:22
По ссылке направляет не на рекламу. Удалено. (с) `asch
Поделиться1182012-04-02 15:03:06
BLEACH: UNTIL WE DIE
Я же знал, что всё этим всё кончится…
Со всеми случается,
Всему цена одиночество,
Иначе не получается…
© Смысловые Галлюцинации - Разум когда-нибудь победит
Поделиться1192012-04-02 15:04:11
FRPG: BLEACH.
ZERO KARA NO REKISHI.
- Зимняя война не миновала. Битва лишь прервана, но что же ждать Обществу Душ, когда Айзен гуляет по Миру Живых? Какие попытки предпринять, чтобы поймать нарушителя и злейшего врага? Что делать с Ичиго, который потерял силу? Что делать с Хичиго, который отделился от "Короля"?
Столько вопросов, как бы найти ответ хоть на один?
► Правила проекта. ► Сюжет. ► Список свободных и занятых ролей.
Поделиться1202012-04-02 15:04:45
- Этот мир полн тайн... | FAQ нашего мира Анкеты и акции |