Администрация проекта Fairy Tail: New Game рада приветствовать вас на нашей ролевой, посвящённой миру Хвоста Феи. Ролевая открылась совсем недавно, поэтому мы рады вам сообщить, что роли ваших любимых персонажей абсолютно свободны. На данный момент приём неканонов строго ограничен, так как для развёртки нашего сюжета требуется довольно большое количество каноничных персонажей, дабы на новых Великих Магических Играх, были представители различных гильдий. Но знайте, что не весь сюжет будет прикован к Играм, так как жизнь вне их не останавливается, а значит мы будем рады, если игра будет происходить как на Магических Играх, так и вне их.

Fairy Tail: New Game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail: New Game » Подача Анкет » Обсуждение анкет

Обсуждение анкет

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Обсуждайте создано специально для тех, кто наблюдает со стороны за проверкой того или иного человека. Без срача и флуда. Только по делу.

0

2

Shanks написал(а):

Био дописал, способности подправил, уровень мечника ниже Эрзы не поставлю, иначе совершенно потеряется сама идея всех способностей.

В каком месте теряется? Ты все равно остаешься, ружжом массового поражения. Даже при уровне владения мечом меньше Эрзы, ты по прежнему остаешься чертовски силен. Лично я в целом против использования таких вещей как Королевская Воля...  Но если ее оставляют, то с ней ты все равно можешь уложить Эрзу на обе лопатки не сильно то и напрягаясь.

0

3

Kazehana
У моего персонажа одна рука, если его уровень владения мечом будет ниже - он не сможет использовать свой вид магии.

0

4

Shanks написал(а):

У моего персонажа одна рука, если его уровень владения мечом будет ниже - он не сможет использовать свой вид магии.

В смысле? Чем они связаны?

0

5

Kazehana

Shanks написал(а):
Защитная Воля: Тип Воли, который позволяет передавать магическую силу в оружие или же в само тело мага.

Эта способность будет абсолютно бесполезна. Королевскую Волю тоже раз за разом не получиться использовать.

0

6

Shanks написал(а):

Эта способность будет абсолютно бесполезна. Королевскую Волю тоже раз за разом не получиться использовать.

Раз за разом не по пользуешь, но она и использованная один раз, может очень многое сотворить... да и остальное тоже не стоит забывать... использование защитной и предвидения, дает возможность вполне себе компенсировать разницу в уровнях.

Отредактировано Kazehana (2012-04-01 17:03:55)

0

7

Kazehana
Ну, все таки у моего персонажа одна рука и S класс, как никак. В конце-концов, тот же Гилдартс вполне может противостоять Джуре, если захочет. Хотя у первого S класс, а второй - Богоизбранный.

0

8

Shanks написал(а):

Ну, все таки у моего персонажа одна рука и S класс, как никак. В конце-концов, тот же Гилдартс вполне может противостоять Джуре, если захочет. Хотя у первого S класс, а второй - Богоизбранный.

Ну и я не могу понять, на что ты жалуешься? Скажем так, у моего персонажа против тебя будет минимум шансов на выживание... хотя я вроде бы тоже S класс..

Отредактировано Kazehana (2012-04-01 17:12:26)

0

9

Kazehana
У Эрзы против Гилдартса, если честно, тоже. S класс тоже разный бывает.

0

Вы здесь » Fairy Tail: New Game » Подача Анкет » Обсуждение анкет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно