Администрация проекта Fairy Tail: New Game рада приветствовать вас на нашей ролевой, посвящённой миру Хвоста Феи. Ролевая открылась совсем недавно, поэтому мы рады вам сообщить, что роли ваших любимых персонажей абсолютно свободны. На данный момент приём неканонов строго ограничен, так как для развёртки нашего сюжета требуется довольно большое количество каноничных персонажей, дабы на новых Великих Магических Играх, были представители различных гильдий. Но знайте, что не весь сюжет будет прикован к Играм, так как жизнь вне их не останавливается, а значит мы будем рады, если игра будет происходить как на Магических Играх, так и вне их.

Fairy Tail: New Game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail: New Game » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Здесь вы можете задать все вас интересующие вопросы.

0

2

Вопрос тупой как пробка, я так поняла, сейчас будучи неканоном я могу вступить только в "божественное око", в независимости от команды, если я претендую на S  класс я должна буду выбрать одну из двух магий? Хотелось бы услышать каких.

0

3

Кадзэхана написал(а):

Вопрос тупой как пробка, я так поняла, сейчас будучи неканоном я могу вступить только в "божественное око", в независимости от команды, если я претендую на S  класс я должна буду выбрать одну из двух магий? Хотелось бы услышать каких.

Вы вольны выбирать абсолютно любой вид магии. Но из двух типов, придётся выбрать один.

0

4

Эм, я не поняла ((( допустим я хочу магию ветра... что типо того, что у Эригора...

0

5

Кадзэхана написал(а):

Эм, я не поняла ((( допустим я хочу магию ветра... что типо того, что у Эригора...

В мире ФТ есть два типа магии: кастер и холдер. Холдер - магическая сила, проводится через предмет, а в кастер нет.
Берите, если нужна будет помощь, я с удовольствием вам помогу.

0

6

Здравствуйте, скажите а каким макаром неканону попасть в Божественное Око?

0

7

Ashur написал(а):

Здравствуйте, скажите а каким макаром неканону попасть в Божественное Око?

Любым, но в основном через общение с лидером

0

8

Простите, а вы можете хотя бы в нескольких словах описать отличия вашей игры от других по тому же миру? Естественно, не говоря об отличие в сюжете. Хочется узнать, что такого вы можете предложить возможным игрокам, чего они не смогут получить на других форумках по ФТ? (на всякий случай напишу, что это не упрёк и не наезд, но простое любопытство)

0

9

... написал(а):

Простите, а вы можете хотя бы в нескольких словах описать отличия вашей игры от других по тому же миру? Естественно, не говоря об отличие в сюжете. Хочется узнать, что такого вы можете предложить возможным игрокам, чего они не смогут получить на других форумках по ФТ? (на всякий случай напишу, что это не упрёк и не наезд, но простое любопытство)

Да, ничего страшного. Я даже бы не счёт это как оскорбление.
Ну некоторые наши плюсы:

1) Двойственность игры, т.е. мы не все силы бросаем на развитие сюжета только вокруг магических игр. Это придаёт игре большой интерес. На многих ролках по фт часто видел, что линейно идут по сюжету, пусть даже есть какие-то ответвляющие квесты.
2) По сюжету мы сбалансировали силы между "добром" и "злом", дав Хвосту Ворона первое место на предыдущих магических играх.
3) Адекватная и довольно начитанная (мангой естественно) администрация, которая не пустить не*бических читов в единственную неканоничную гильдию. Главное, что адекватная и игроки стоят у нас напервом месте, нежели захапать всю самую жёскую магию себе и идти всех нагибать.

0

10

Спасибо за ответ, хоть он меня и не удовлетворил.

0

11

... написал(а):

Что ж поделать, у нас всё впереди.

0

12

... написал(а):

Большинство ролевых, отличаются лишь по сюжету. Но у нас не будет такого, что добро обязательно победит к чему стремятся на большинства ролевых играх.

0

13

Извините, вы, быть может, неправильно поняли мой ответ - меня не удовлетворила не ваша ролевая, но единственно ваш ответ, так как:
1) Это сюжет, а это для меня не отличие (по ряду причин).
2) Просто к слову - Хвост Ворона ни разу не "зло", так как это легальная гильдия. Они могут быть плохими, злыми, подлыми, но "злом" их назвать нельзя. И "тёмными", кстати, тоже.
3) Простите, но я не могу оценить степень вашей адекватности по тому немногому, что увидел на вашем сайте.
А нет ли чего-нибудь сверх этого, чего-то принципиально отличного от всего того, что уже есть сейчас?

0

14

... написал(а):

А нет ли чего-нибудь сверх этого, чего-то принципиально отличного от всего того, что уже есть сейчас?

На момент открытия все ролевые схожи. Нужно развитие, а мотивацией для развития являются игроки.

0

15

Хоть я с вами и не согласен, но теперь я полностью удовлетворён ответом, я узнал всё, что хотел. Спасибо за уделённое внимание.

0

16

Здравствуйте!
Возникло некоторое недопонимание пары моментов из сюжета игры:

Также через несколько месяцев после турнира, членов «Хвоста Феи», которые пропали на острове, были восстановлены во внешности и силе.

То есть те, кто был на острове, внешне стали на семь лет старше?

Как всегда члены гильдий, получили звание мага S ранга, хотя не все были удостоены такому великому званию.

Кто получил, какой гильдии, ФейриТейловцы? Все-все получили это звание?

0

17

потенциальный игрок написал(а):

То есть те, кто был на острове, внешне стали на семь лет старше?

Да. Ну например заметно такое больше всего будет заметно на Венди. Также возможно добавить 4 новых заклинания.

Кто получил, какой гильдии, ФейриТейловцы? Все-все получили это звание?

Люси, Нацу, Грей, Гаджил. ну а также возможно получить ранг S если претендовать на него в анкете и администрация возможно согласится смотря на вашу анкету, а возможно и нет.

0

18

Grei
Спасибо за ответы. Я пока думаю над ролью, а потому есть еще вопросы: как стать Архангелом/Ангелом гильдии "Божественное Око"? То есть понятно, что надо быть не самым далеким для мастера и заместителя человеком, но как этот момент можно прописать?

0

19

И в ту же копилку вопрос: предположим, я захочу взять кого-то из неканонов, которых показали только в этой арке - такое вообще возможно? И если да, то как быть с биографией?

0

20

Спасибо за ответы. Я пока думаю над ролью, а потому есть еще вопросы: как стать Архангелом/Ангелом гильдии "Божественное Око"? То есть понятно, что надо быть не самым далеким для мастера и заместителя человеком, но как этот момент можно прописать?

Нужно описать в био, что были одни из первых членов гильдии, которыми мастер занимался лично, чтобы повысить их магическое восприятие мира.

И в ту же копилку вопрос: предположим, я захочу взять кого-то из неканонов, которых показали только в этой арке - такое вообще возможно? И если да, то как быть с биографией?

Может быть канонов? Если да, то придумываете что-то только про прошлые магические игры и всё.

0

21

Все таки вернулась к вопросу, о ....
Самый занимающий меня на данный момент вопрос, это возраст гильдии "Божественное Око". Я не много не уловила этот момент, посему, как претендующая на то что бы войти в команду Архангелов, крайней хотелось бы знать, когда была основана гильдия, что бы прописать этот момент в БИО.

0

22

Кадзэхана написал(а):

Все таки вернулась к вопросу, о ....
Самый занимающий меня на данный момент вопрос, это возраст гильдии "Божественное Око". Я не много не уловила этот момент, посему, как претендующая на то что бы войти в команду Архангелов, крайней хотелось бы знать, когда была основана гильдия, что бы прописать этот момент в БИО.

Как гильдия БО появилась год назад. Думаю возраст можно 20+

0

23

`asch
Спасибо большое за ответы, с персонажем определилась. Можно ли попросить как-то придержать одного из "Ангелов" (чтобы впоследствии претендовать на эту роль, разумеется)?

0

24

Elle Froaude написал(а):

Спасибо большое за ответы, с персонажем определилась. Можно ли попросить как-то придержать одного из "Ангелов" (чтобы впоследствии претендовать на эту роль, разумеется)?

Да.

0

25

Самый сложный и главный вопрос - как я понял, все Архангелы должны обязательно встретиться с Мастерами, пережив какое-либо приключение. Итак, вопрос: учитывая, что нигде нет конкретных дат - хватит ли промежутка жизни, чтобы встретить всех? И не попадет ли встреча с двумя Архангелами одновременно? Ведь так временной парадокс будет.

0

26

Shanks написал(а):

встретиться с Мастерами

О_о несколько встреча с братьями Райнес. Зачем встречаться со всеми мастерами? О_о

0

27

`asch
Нет, ну, к примеру, я описал встречу с Райнесом Греем. А другой человек тоже опишет встречу с ним. Не попадут ли они одновременно?

Отредактировано Shanks (2012-04-01 16:21:00)

0

28

Shanks
Аааа, а то я как-то не так подумал. Вряд ли. Во время создании гильдии братья много путешествовали, а год не короткий. Так, что за 1 год они все встречи и провели.

0

29

Доброго времени суток.
В гильдии Божественное око, из мастеров S класса, есть два убийцы драконов, по манге и аниме-это считается одной из сильнейших магий мира ФТ, так стоит ли к этой способности приписывать еще один тип магии?Заранее спасибо.

0

30

smb. написал(а):

Доброго времени суток.
В гильдии Божественное око, из мастеров S класса, есть два убийцы драконов, по манге и аниме-это считается одной из сильнейших магий мира ФТ, так стоит ли к этой способности приписывать еще один тип магии?Заранее спасибо.

1 убийца драконов и 1 убийца богов. У них дополнительная магия вприницпе вспомогательная. Всё это описано.

0

Вы здесь » Fairy Tail: New Game » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно